Стоматологическая поликлиника № 61

Регистратура:

8 (499) 908-25-65

Ортопедическая стоматология:

8 (499) 200-69-55

Платные медицинские услуги:

8 (499) 908-38-77

Отзывы

Добавить отзыв о работе Cтоматологической поликлиники № 61

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Спасли!

Ольга Сребницкая, 20.09.2018

Прикреплена к поликлинике 7 лет, лечилась здесь раз 15. Чисто, уютно, хорошая навигация. Ни разу не встретила грубости. В последний раз был сложный случай, боялась потерять зуб. Спасли и зуб, и меня (я трусиха). Была перенаправлена к заведующей, Карине Рафаэльевне Мозговой. Настоящий профессионал! Грамотно и быстро поставила диагноз, пролечила. По сути, спасла мой зуб (у меня своих уже не так много)). Очень благодарна за это. И за внимательное и вежливое отношение.


Ответ поликлиники
Добрый день! Администрация ГАУЗ "СП61 ДЗМ" благодарит Вас за лестный отзыв в адрес нашей поликлиники и работы специалистов. Рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас в нашем учреждении вновь!

Благодарность Закаевой А.В

Нина, 19.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Закаевой А.В. Пришла к ней на прием с болью. Сделала все быстро и безболезненно!!!!! Очень внимательная и аккуратная. Хоть молодой специалист, но знает свое дело!!!! Теперь буду ходить только к ней. Спасибо большое!


Ответ поликлиники
Нина, мы крайне благодарны Вам за отзыв и приятные слова в адрес нашего специалиста! Ждем Вас на приеме!

Благодарность стоматологу-терапевту Муршиеву Марату Мирзаевичу

Маликова Анастасия, 19.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Муршиеву Марату Мирзаевичу, который был очень внимателен, аккуратен, вежлив. Сделал все очень быстро, безболезненно. Проконсультировал по всем моим вопросам.
Спасибо Вам огромное за работу.
Буду рекомендовать только Вас.


Ответ поликлиники
Добрый день! Администрация ГАУЗ "СП №61 ДЗМ" благодарит Вас за слова благодарности в адрес наших специалистов, нам важно мнение каждого нашего пациента. Будем рады видеть Вас в нашем учреждении вновь.

Благодарность

Александр Бычков, 19.07.2018

Прошу выразить благодарность администрации и зав. хозяйством от маломобильных пациентов за заботу и внимание. Также при самостоятельной инициативе за усовершенствование пандуса противоскользящими накладками. Спасибо


Ответ поликлиники
Добрый день! Администрация ГАУЗ "СП №61 ДЗМ" благодарит Вас за слова благодарности в адрес наших работников. Мы стараемся для Вас!

Благодарность стоматологу-терапевту Муршиеву Марату Мирзаевичу

Элина, 05.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Муршиеву Марату Мирзаевичу, который обеспечил мне спокойное, доброжелательное, безболезненное лечение. Доктор очень внимательно подходит к своей работе, все быстро и качественно, чему я безумно рада. Спасибо большое.


Ответ поликлиники

Добрый день! Администрация ГАУЗ "СП №61 ДЗМ" благодарит Вас за слова благодарности в адрес наших специалистов. Будем рады видеть Вас в нашем учреждении вновь.

Благодарность

Паукова Раиса, 01.07.2018

Хотела поблагодарить своего лечащего доктора ортопеда Янькину Марию Александровну!
3 раза переделывала свои зубы в разных клиниках, платила деньги и никакого результата не получала,кроме воспаленных десен и ужасный дискомфорт во рту. Мария Александровна все сделала так,что я первый раз вздохнула легко.ничего не болит,не кровит,я просто порхаю. Я в восторге от доктора, низко кланяюсь. Всем рекомендую.


Ответ поликлиники
Добрый день! Администрация ГАУЗ "СП №61 ДЗМ" благодарит Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей поликлинике!

Благодарность стоматологу-терапевту Муршиеву Марату Мирзаевичу

Ольга Чащина, 21.06.2018

Огромное спасибо доктору Муршиеву Марату Мирзаевичу за его профессионализм! Любящий свою работу, вкладывается на 100%, всё быстро и без боли! Абсолютно никаких нареканий. Теперь у меня здоровые зубы и красивая улыбка! С моим прошлым неудачным опытом и паническим страхом, стёр все негативные стереотипы. Боялась очень! Что не мало важно - это бережное и заботливое отношение к пациентам. Умеет расположить и успокоить, следит за эмоциональным состоянием! С полной уверенностью рекомендую своим родным, друзьям и вам! ))) 


Ответ поликлиники

Добрый день! ГАУЗ "СП №61 ДЗМ" благодарит Вас за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Слова благодарности будут доведены до доктора.

Спасибо за доброжелательность

Светлана, 08.06.2018

Хочу выразить спасибо всему персоналу поликлиники (даже охране) за их доброжелательность. Три дня назад обратилась впервые в эту поликлинику и была приятно удивлена, что госучреждение поменялось в лучшую сторону, особенно большое СПАСИБО молодому специалисту Саламову А.Я. Побольше бы таких врачей!


Ответ поликлиники
Светлана, мы безмерно благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста!

Благодарность стоматологу-ортопеду Савельевой Ирине Владимировне.

Иванова Тамара Никитична, 25.05.2018

Хотелось бы выразить благодарность Ирине Владимировне за высокопрофессиональное отношение к своей работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. 


Ответ поликлиники
Добрый день! Администрация ГАУЗ "СП №61 ДЗМ" благодарит Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста, нам важно мнение каждого нашего пациента. Будем рады видеть Вас в нашем учреждении вновь.

Благодарность

Елена Антонова, 23.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение и безупречную работу,Батьковой Надежде Владимировне! Очень внимательна,чуткая и вообще хороший врач!Спасибо огромное!!!!

Ответ поликлиники
День добрый, уважаемая Елена Антонова. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста!


Поделиться:

Полезные ссылки